Молчание 2016
HDRip

Молчание (2016) смотреть онлайн

Silence
  • Страна:
    Великобритания, Италия, Мексика, США, Тайвань, Япония
  • Жанр:
  • Режиссер:
    Мартин Скорсезе
  • В ролях:
    Эндрю Гарфилд, Адам Драйвер, Лиам Нисон, Таданобу Асано, Киран Хайндс
КиноПоиск7,1
IMDB7,2
Описание фильма Молчание:

Два иезуита, считающие, что их долг сеять за собой христианскую веру, узнают, что их духовный наставник, попав в дальнюю и дикую Японию не сгинул в пропасть, а стал атеистом, которые отошел от веры, и мало того, оскорбляет чувства верующих, пишет свои "труды" о том, что христианство- это ересь. Понимая, что могут спасти душу бывшего священника, эти двое отправляются в путешествие, в котором намерены добраться до самой восточной страны, по дороге распространяя свою веру, по их мнению единственно верную. По дороге иезуитов ждут, мягко говоря не гостеприимные встречи и всяческие гонения. Несмотря на то, что на дворе семнадцатый век, монахам все же удается добраться до островного государства. В Японии их ждут страшные разочарования. Страна, жители которой совершенно не намерены жить по чьим-либо правилам, населена весьма духовными людьми, мировоззрение которых совершенно не укладывается в европейские церковные головы. Понимая, что в Японии весьма суровое правосудие, монахи сомневаются, что правильно поступили, отправившись на поиски наставника.

Смотреть онлайн Молчание 2016 бесплатно

На Filmadventure вы можете смотреть бесплатно онлайн фильм Молчание в хорошем качестве как на компьютере, так и телефоне или планшете с системами Android и iOS. При зависании плеера или недозагрузки видео рекомендуем обновить страницу.

Смотреть похожие фильмы и сериалы:

Викинги (2014) Черный рыцарь (1954) Кво Вадис (2001) Екатерина Александрийская (2014) 12 лет рабства (2013)
Комментарии 2
: *
3 января 2022 10:06

Лишь одна фамилия Скорсезе должна заставить нас оторваться от своих дел, чтобы выделить два с половиной часа на просмотр его нового фильма. Хотя сама задумка не нова, фильм снят по роману, который ранее уже экранизировали на родине автора, в Японии, но мы, те кто знают и помнят о Семи самураях, понимаем, что скорее всего подобная судьба говорит только о том, что фильм станет первоклассным открытием. Известно, что в феодальной Японии было великое множество противников христианства, и некоторое количество его последователей. Я не знаю, какой духовный путь и мировоззрение являются основополагающими в стране восходящего солнца, но уверен, что христианству там едва ли рады и сейчас. Несколько лет назад на представителей веры в Христа была объявлена настоящая охота и различные гонения вынуждали людей отказаться от заморской веры. Но не все поддавались светским порядкам и некоторые готовы были переносить мучения и даже смерть во имя своей веры. Как раз об этом времени идет речь в новом фильме Молчание, который наверняка не разочарует не только любителей фильмов с азиатской, в частности, японской и самурайской тематикой, но и тех людей, которые являются поклонниками фильмов о вере, о боге, о христианах и гонениях на них.

: *
7 марта 2022 20:08

Япония очень неоднозначная, которая никогда не откроется иноземцу, будь то даже самый благообразно настроенный иностранец, он навсегда останется чужаком в этой загадочной и странной, непонятной никому другому, стране. Обычаи и привычки японцев кажутся нам совершенно невообразимыми, они чтут духовное, одновременно легкомысленно принижая физическое, они живут на работе, не видя красок жизни, они создают новейшие технологические чудеса, практически не изобретая ничего своего, лишь совершенствуя и доводя до ума уже имеющуюся, часто даже заброшенную идею. 
 Мартин Скорсезе, потрясающий человек, чье участие в съемках фильма, уже гарантирует качественную работу, остался очарованным японским произведением о гонениях на христиан, происходящих в стране в восемнадцатом веке (странно вообще, что они до нее добрались) и решил снять свой фильм по этому роману. Итак, самоуверенный в силу своего возраста и статуса, католический церковник предпринимает путешествие в Японию, зная, что там его ждет совершенно чуждая и суровая страна, но мужчина верит в силу бога и христианства, он уверен, с помощью креста и веры, он сможет направить на истинный путь чуть ли ни половину островного государства. Какого же оказалось его сокрушительное удивление тому, что в стране введен жесточайший запрет на заморские верования, что здесь христиане подвергаются таким гонениям, каких не знавала история со времен Иисуса, что здесь, в прекрасной и чудесной стране, процветает нищета, насилие и рабство среди себе подобных. Видя весь ад, творящийся на земле, священник переживает кризис собственной веры, без которого, если быть честным, невозможно становление настоящего истинно верующего человека. Не он изменит Японию и японцев, это страна восходящего солнца перевернет мировоззрение когда-то самоуверенного молодого человека, испытывая силу и прочность его веры день за днем.

Добавить отзыв:
Новые добавления на сайте

Фильмы про Конкистадоров


Последние комментарии
Сериал хорош! Хороший актерский состав, даже небольшие роли Маховиков, Кулагин, Назаров, Урсуляк... не могу выделить...
Одна и та же история, рассказанная тремя разными людьми! Обожаю такую тему. Отличный фильм, второй раз смотреть не...
Фильм супер!!! Актерский состав шикарный! Юлия Ауг- лучшая исполнительница роли Елизаветы. Александрова блестяще...