Вражда 2017
1 Сезон: 8 Серия
WEB-DL

Вражда (2017) смотреть онлайн

Feud
  • Страна:
    США
  • Жанр:
  • Режиссер:
    Райан Мёрфи, Гвинет Хердер-Пэйтон
  • В ролях:
    Джессика Лэнг, Сьюзен Сарандон, Джуди Дэвис, Джеки Хоффман, Альфред Молина
КиноПоиск7,9
IMDB8,5
Описание сериала Вражда:

Сюжет посвящен извечному противостоянию двух сильных личностей, не способных примириться с величием противника. Первый сезон покажет нам борьбу двух актрис, снявшихся в фильме "Что случилось с Беби Джейн?" Джоан Кроуфорд и ее коллеги Бэтт Девис. Как известно, в центре сюжета первого в мире хоррора находились судьбы двух сестер, всю жизнь имевших очень странные отношения, но создатели фильма рассказывали о том, что сами исполнительницы главных ролей во время съемок постоянно досаждали друг другу, исподтишка, а иногда и в открытую строя козни друг другу. Режиссеры двадцать первого века решили воплотить на экране эту вражду, разыгравшуюся между двумя оскороносными актрисами Голливуда времен заката процветающей индустрии. Весьма любопытно посмотреть на историю съемок фильма Роберта Олдрича, ведь после просмотра, сама картина 1962 года заиграет новыми красками.

Смотреть онлайн Вражда 2017 бесплатно

На Filmadventure вы можете смотреть бесплатно онлайн сериал Вражда в хорошем качестве как на компьютере, так и телефоне или планшете с системами Android и iOS. При зависании плеера или недозагрузки видео рекомендуем обновить страницу.

Смотреть похожие фильмы и сериалы:

Шпион (2012) Последние дни Помпеи (1984) Американская история преступлений (2016) Фантагиро, или Пещера золотой розы (1991) Кровавая графиня - Батори (2008)
Добавить отзыв:
Новые добавления на сайте

Фильмы про Индейцев


Последние комментарии
Сериал хорош! Хороший актерский состав, даже небольшие роли Маховиков, Кулагин, Назаров, Урсуляк... не могу выделить...
Одна и та же история, рассказанная тремя разными людьми! Обожаю такую тему. Отличный фильм, второй раз смотреть не...
Фильм супер!!! Актерский состав шикарный! Юлия Ауг- лучшая исполнительница роли Елизаветы. Александрова блестяще...