Пираты Малайзии 1964
HDRip

Пираты Малайзии (1964) смотреть онлайн

I pirati della Malesia
  • Страна:
    Италия, Испания, Германия (ФРГ), Франция
  • Жанр:
  • Режиссер:
    Умберто Ленци
  • В ролях:
    Стив Ривз, Жаклин Сассар, Миммо Пальмара, Андреа Босич, Нандо Гаццоло, Leo Anchóriz, Франко Бальдуччи, Пьер Крессуа, Джузеппе Аддоббати, Нандо Анджелини
КиноПоиск5.667
IMDB5.5
Описание фильма Пираты Малайзии:

Бесстрашные пираты Малазии во главе с лидером Сандоканом борются с английскими захватчиками – колонизаторами за освобождение острова. Отличный фильм с прекрасными батальными сценами, как сухопутными, так и морскими.
По мотивам романа Эмилио Сальгари (Emilio Salgari).

Смотреть онлайн Пираты Малайзии 1964 бесплатно

На Filmadventure вы можете смотреть бесплатно онлайн фильм Пираты Малайзии в хорошем качестве как на компьютере, так и телефоне или планшете с системами Android и iOS. При зависании плеера или недозагрузки видео рекомендуем обновить страницу.

Смотреть похожие фильмы и сериалы:

Потерпевшие кораблекрушение II - Пираты (1986) Килма, королева амазонок (1975) Возвращение Сандокана (1996) Двухлетние каникулы (1974) Пираты острова Капри (1949)
Комментарии 1
: *
22 ноября 2021 15:02

Фильмы про пиратов - один из моих любимых жанров. Здесь в этом фильме есть все: и мужество, и честь, и любовь - и все это на фоне очень занимательного сюжета. Профессиональная игра актеров, особенно хорош Стив Ривз в роли благородного пирата. Замечательные костюмы и превосходные съемки на море. Поклонникам приключенческого жанра фильм будет, безусловно, интересен. Что же лично для меня, то он займет достойное место в моей коллекции любимых фильмов.

Добавить отзыв:
Новые добавления на сайте

Фильмы про Екатерину Великую


Последние комментарии
Фильм хорош. Снят по классической британской литературе. Костюмы не самые шикарные, но исторически достоверные, это уж...
Лучший классический фильм про Горбуна и Собор Нотр-Дам...
Глупо было бы утверждать, что абсолютно все отечественные фильмы последних лет нельзя назвать стоящими, однако...