Против всех врагов 1952

Против всех врагов (1952) смотреть онлайн

Against All Flags
  • Страна:
    США
  • Жанр:
  • Режиссер:
    Джордж Шерман
  • В ролях:
    Эррол Флинн, Морин О'Хара, Энтони Куинн, Элис Келли, Милдред Нэтвик, Роберт Уоррик, Гарри Кординг, Джон Алдерсон, Фил Талли, Лестер Мэтьюз
КиноПоиск6.197
IMDB6.6
Описание сюжета фильма Против всех врагов:

Восхитительный Эррол Флин (Errol Flynn) в роли бравого британского офицера проникает в логово пиратов с миссией, кроме этого умудряется отбить очаровательную Морин (Maureen O'Hara) у пиратского главаря.

Смотреть онлайн Против всех врагов 1952 бесплатно

Просмотров: 10 Комментариев: 0

На Filmadventure вы можете смотреть бесплатно онлайн фильм Против всех врагов в хорошем качестве как на компьютере, так и телефоне или планшете с системами Android и iOS.

Смотреть похожие фильмы и сериалы:

Три мушкетера: Подвески королевы Возвращение Сюркуфа Пират Морган Так держать... Сквозь джунгли Остров сокровищ Легенда о Голиафе
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новые фильмы на сайте
22 ноября 2021 15:02
Фильмы про пиратов - один из моих любимых жанров. Здесь в этом фильме есть все: и мужество, и честь, и любовь - и все это на фоне очень занимательного сюжета. Профессиональная игра актеров, особенно хорош Стив Ривз в роли благородного пирата. Замечательные костюмы и превосходные съемки на море. Поклонникам приключенческого жанра фильм будет, безусловно, интересен. Что же лично для меня, то он займет достойное место в моей коллекции любимых фильмов.
21 ноября 2021 14:13
Отличный вестерн и звездный актерский состав!
21 ноября 2021 11:01
У язычников христианские имена Григорий, Феофания, Нестор? Мдя-а... Православный приходской священник блюдёт обет безбрачия? Дважды мдя-а... Судя по всему, сценарий писал американец. Кондовый такой, про которых Задорнов любит байки травить: "Они тупы-ы-ые!" :)))
18 ноября 2021 04:55
Бомбический фильм. Захватывающий сюжет.
15 ноября 2021 17:15
Интересное кино. Не видел такого.
Реклама